Inicio Probar Eric Granado lidera la clasificación MotoE en las pruebas de Jerez

Eric Granado lidera la clasificación MotoE en las pruebas de Jerez

MotoE Test Jerez 2023 – Eric Granado con el nuevo Ducati V21L del equipo LCR E
MotoE Test Jerez 2023 – Eric Granado con el nuevo Ducati V21L del equipo LCR E (foto MotoE)

Los pilotos del LCR E-Team, Eric Granado y Miquel Pons, concluyeron tres intensos días de pruebas con el nuevo Ducati MotoE en el circuito de Jerez. El brasileño fue el más rápido en la clasificación combinada mientras que su compañero de equipo terminó décimo.

El primer test oficial de 2023 fue el primer momento importante del nuevo mundial MotoE, en el que participa el LCR E-Team con Eric Granado y Miquel Pons. Por primera vez, los pilotos del MotoE tuvieron la oportunidad de probar en pista las nuevas motos eléctricas Ducati. La marca italiana inició su andadura como proveedor único de la FIM durante cuatro años MotoE Campeonato del Mundo, la categoría eléctrica de MotoGP.
Descubre lo nuevo Ducati V21L y conocerlo en pista fue el principal objetivo de estos tres días de pruebas en el circuito de Jerez de la Frontera. Las condiciones meteorológicas alteraron el programa inicial y la lluvia mojó la pista en muchas sesiones. Sin embargo, todos los equipos, incluido el LCR E-Team, han recopilado información valiosa para desarrollar la puesta a punto básica de la moto antes de las pruebas programadas para un mes en Barcelona.

Esta es la clasificación combinada de los tiempos registrados por los corredores de la MotoE en los tres días de pruebas en Jerez:

MotoE Test Jerez 2023 – Miquel Pons con el nuevo Ducati V21L del equipo LCR E
MotoE Test Jerez 2023 – Miquel Pons con el nuevo Ducati V21L del equipo LCR E (foto MotoE)

Eric Granado (equipo electrónico de LCR)
“Fue un test positivo, las condiciones meteorológicas no nos ayudaron pero estoy muy contento con la moto. Me gusta e inmediatamente me sentí cómodo conduciéndolo. Muchas gracias al equipo por el trabajo realizado en estos días”. El piloto brasileño, subcampeón en la temporada 2022, llegaba a Jerez directamente desde Indonesia, donde iba a disputar las carreras del Mundial de Superbikes. Por ello, el brasileño no participó en las sesiones que se desarrollaron el primer día.

Miquel Pons (LCR E-Team)
“Todavía tengo que descubrir algunas áreas del Ducati pero en general estoy contento, fue una prueba positiva. Creo que probaremos cosas nuevas en Montmelò. Me gustaría agradecer al equipo, hicieron un gran trabajo".

Para estar actualizado en el Campeonato del Mundo de MotoE, suscríbete a la transmisión de Whatsapp de Epadock y recibe todas nuestras noticias gratis en tu teléfono móvil en tiempo real:  descubre cómo aquí.