Inicio GP de Francia Triple podio para el equipo Intact GP en MotoE en Le Mans

Triple podio para el equipo Intact GP en MotoE en Le Mans

Héctor Garzò con el nuevo Ducati V21L del equipo Dynavolt Intact GP
Héctor Garzò con el nuevo Ducati V21L del equipo Dynavolt Intact GP (foto MotoE)

Héctor Garzo y Randy Krummenacher regalaron al equipo DYNAVOLT INTACT GP MotoE Tres podios en las dos primeras carreras de la temporada en Le Mans, Francia, pilotando los nuevos. Ducati V21L

Los pilotos de la MotoE abrieron una nueva era del campeonato en Le Mans, la de las matrículas Ducati. Dos carreras realmente espectaculares el primer sábado de MotoE Campeonato del Mundo 2023 con un excelente resultado para los pilotos del equipo Dynavolt Intact GP.
Héctor Garzo agarró el hoyo en ambas carreras desde su segunda posición inicial, defendiéndose exitosamente de sus oponentes con perseverancia. En la Carrera 1 incluso logró mantener a raya a sus rivales hasta la última vuelta, cuando fue superado en los últimos metros por el dos veces ganador de la MotoE, Jordi Torres, tras la caída del poleman Matteo Ferrari en la lucha por la victoria.

Randy Krummenacher, en su primer año con el equipo Dynavolt Intact GP
Randy Krummenacher, en su primer año con el equipo Dynavolt Intact GP (foto: MotoGP)

También en la segunda carrera el ritmo fue muy alto y el paterno tuvo que ceder el paso a sus rivales, finalizando la carrera en tercera posición. Estos dos podios catapultaron a Garzo al segundo puesto de la clasificación mundialista con un total de 36 puntos.
Randy Krummenacher, por su parte, puede estar contento con un tercer puesto en la carrera inaugural. Si en la Carrera 1 el suizo se benefició de las caídas de algunos pilotos, aun así logró mantener un excelente ritmo, finalizando tercero en la línea de meta. Para la segunda carrera del fin de semana, Krummenacher hizo algunos cambios junto con su equipo, pero estos no le dieron al corredor de 33 años la ventaja que esperaba en la Carrera 2. El suizo finalmente terminó séptimo y está empatado con Matteo Ferrari en cuarto puesto de la clasificación general, con 25 puntos.

Randy Krummenacher
“El tercer lugar en la primera carrera fue definitivamente bueno. Fue un comienzo positivo para este campeonato. MotoE, aunque para mí fue un poco más difícil en la segunda carrera. Hemos mejorado, pero el séptimo lugar es un poco amargo en comparación. Sin embargo, nos muestra que todavía tenemos trabajo por hacer. Para mí, esta categoría es completamente nueva y creo que aún podemos aprender mucho y mejorar en un futuro próximo. Trabajaremos duro para dar el siguiente paso en Mugello. Parece que todavía falta algo en uno o dos aspectos, pero cuantos más datos tenemos, mejor aprendemos a entender la moto, creo que podemos hacerlo mejor en Mugello porque el potencial definitivamente está ahí".

Héctor Garzò, en su primer año con el equipo Dynavolt Intact GP
Héctor Garzò, en su primer año con el equipo Dynavolt Intact GP (foto: MotoGP)

Hector garzo
“En la segunda carrera sufrí un poco más que en la primera pero creo que aún así lo manejé muy bien y de la mejor manera posible. Estoy súper contento con los dos primeros podios en las primeras carreras. La moto funciona bien y definitivamente estoy contento con el equipo. Viniendo de la carrera 1, probamos algunas pequeñas modificaciones en la bicicleta con la esperanza de mejorar las cosas, pero en realidad dificultó el manejo de la bicicleta al frenar. Creo que, a pesar de las dificultades, es bastante bueno haber terminado tercero en la carrera 2. Mi objetivo siempre es terminar primero, pero sabemos dónde podemos arreglar las cosas para el futuro. Hicimos nuestro mejor esfuerzo juntos y quiero agradecer a todos por su esfuerzo".

La siguiente ronda de la MotoE Campeonato del Mundo es el GP de Italia en Mugello, los días 9 y 10 de junio.