Inicio GP Austria Casadei también gana la Carrera 2 de la MotoE en Austria

Casadei también gana la Carrera 2 de la MotoE en Austria

Mattia Casadei también gana la Carrera 2 de MotoE en Austria

En el GP de Austria de MotoE, Mattia Casadei conquista la victoria también en la Carrera 2. El piloto del equipo Pons Racing 40 precede a Matteo Ferrari y Kevin Zannoni y conquista un doblete en el Red Bull Ring.

Carrera 2 de la MotoE del GP de Austria en el Red Bull Ring – En la sexta prueba de la temporada, en el Red Bull Ring, Mattia Casadei (Pons Racing 40) también ganó la Carrera 2 del GP de Austria. El piloto italiano sumó su tercera victoria consecutiva, tras la de Silverstone y la de la Carrera 1, también en Austria. Para Casadei es el quinto éxito de su carrera en MotoE. Casadei precedió a Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE) y Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadra Corse). Para Zannoni, que partía desde la pole position, es el segundo podio de su carrera MotoE.
Eric Granado, uno de los protagonistas del fin de semana austriaco, se cayó en la Carrera 2 tras el podio de la Carrera 1. Jordi Torres acabó en sexta posición y abandona el Red Bull Ring con el mismo liderato en la clasificación que tenía antes de la cita de Austria. El piloto español suma ahora 189 puntos, 15 más que Casadei, ahora segundo en la clasificación, y 16 más que Ferrari.

El podio en la Carrera 2 del GP de Austria MotoE (foto: MotoGP)

La próxima cita con el MotoE es dentro de dos semanas en Barcelona, ​​antes de la ronda final en Misano.