Inicio GP Austria Casadei gana la Carrera 1 del GP de Austria MotoE

Casadei gana la Carrera 1 del GP de Austria MotoE

El podio de la Carrera 1 de la MotoE en Austria

En el GP de Austria de MotoE en el Red Bull Ring, Mattia Casadei se lleva la victoria en la Carrera 1. El piloto del equipo Pons Racing 40 precede a Eric Granado y Kevin Zannoni.

Carrera 1 de la MotoE del GP de Austria en el Red Bull Ring – En la sexta prueba de la temporada, en el Red Bull Ring, Mattia Casadei (Pons Racing 40) ganó la Carrera 1 del GP de Austria. El piloto italiano sumó su segunda victoria de la temporada, tras la de Silverstone, la cuarta de su carrera MotoE. Casadei precedió a Eric Granado (LCR E-Team) y Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadra Corse) en la línea de meta. Para Zannoni, que partía desde la pole position, es el primer podio de su carrera en MotoE.
Matteo Ferrari, que lideraba la carrera, se cayó a pocas curvas de la meta, dejando la victoria a Casadei. El piloto del equipo Pons Racing 40 ha compensado la caída del año pasado en la última vuelta, cuando lideraba la carrera. Jordi Torres finalizó quinto, ampliando aún más su liderato en la clasificación. Ahora el piloto español suma 179 puntos, 26 más que Ferrari y 30 más que Casadei.

Mattia Casadei gana un doblete en MotoE, Austria (Foto: MotoGP)

La segunda carrera comienza a las 16:10 hora local.
El informe detallado y la galería de fotos de la Carrera 1 y la Carrera 2 seguirán en Epaddock durante el día. MotoE en Silverstone.