Inicio GP de Italia Matteo Ferrari líder en los entrenamientos libres de MotoE en Mugello

Matteo Ferrari líder en los entrenamientos libres de MotoE en Mugello

Matteo Ferrari fue el más rápido en la FP1 y FP2 del GP de Italia MotoE en Mugello
Matteo Ferrari fue el más rápido en los entrenamientos libres del GP de Italia MotoE en Mugello (Foto: MotoGP)

La segunda ronda de la MotoE Campeonato del Mundo 2023. En los libres Matteo Ferrari obtuvo el mejor tiempo por delante de Nicholas Spinelli y Mattia Casadei.

MotoE FP2 Mugello – Este fin de semana se disputará la segunda prueba de la temporada 2023 del circuito de Mugello. MotoE, el primero con estatus de Campeonato del Mundo y con el nuevo Ducati eléctrico V21L.
Al final de la FP2, la segunda sesión de entrenamientos libres del GP de Italia MotoE 2023, Matteo Ferrari (Felo Gresini) MotoE) fue el más rápido por delante de la dupla del equipo HP Pons Racing 40 formada por Nicolás Spinelli, debutante en la categoría, y Mattia Casadei.
Ferrari marcó el tiempo más rápido en 1:56.223, más de dos segundos y medio por debajo del récord de la pista.
Después de un mes de recuperación tras una caída en la carrera de WorldSBK en Barcelona, ​​el piloto brasileño Eric Granado (LCR E-Team) vuelve a la carga con el MotoE, alcanzando el sexto lugar al final de la FP2. Granado se había tenido que perder las dos primeras carreras de la temporada en Le Mans.

Jordi Torres, líder de la MotoE 2023, terminó la FP2 en Mugello en noveno lugar
Jordi Torres, líder de la MotoE 2023, terminó la FP2 en Mugello en noveno lugar (foto: Aspar)