Inicio GP de Italia Doble podio para Ferrari en MotoE en el GP de Italia en Mugello

Doble podio para Ferrari en MotoE en el GP de Italia en Mugello

Matteo Ferrari conquista dos podios en el GP de Italia de MotoE 2023 en Mugello
Matteo Ferrari conquista dos podios en el GP de Italia de MotoE 2023 en Mugello (Foto: MotoGP)

Doble podio para Felo Gresini MotoE en Mugello con Matteo Ferrari que conquista puntos importantes y asciende al segundo puesto de la clasificación general.

En la Carrera 1 de MotoE del GP de Italia, Matteo Ferrari ocupó el segundo lugar sobre pista seca, mientras que en la Carrera 2, bajo una fuerte lluvia, logró subirse al tercer escalón del podio. El piloto de Romaña se lleva a casa puntos importantes para el campeonato, donde ahora ocupa la segunda posición, a sólo dos puntos del líder de la MotoEJordi Torres.
Un sábado difícil para Alessio Finello, que tuvo problemas en las primeras vueltas de la Carrera 1 y terminó decimocuarto. Hay muchas ganas de redención en la Carrera 2 y, a pesar de la lluvia, el turinés se acercó al Top10 antes de caer al final de la carrera. Ahora el MotoE y el equipo Gresini se traslada a Sachsenring, para dos carreras más el 17 de junio.

Mateo Ferrari (Carreras Felo Gresini MotoE)

“La carrera de casa siempre es muy emocionante, hubiera preferido ganar al menos una, pero hoy trajimos a casa lo mejor que pudimos, especialmente en la Carrera 2, donde las condiciones eran difíciles y todavía no tenemos mucha información al respecto. Moto en mojado, a pesar de los test de Jerez que habían ido muy bien. Todavía tenemos dos carreras importantes este mes y tenemos que hacerlo bien y pensar en el campeonato”.

Alessio Finello durante la ronda de Mugello MotoE 2023
Alessio Finello durante la ronda de Mugello MotoE 2023 (foto: Michelin)

Alessio Finello (Felo Gresini Racing) MotoE)

“Sábado desafortunado: en la Carrera 1 cometí algunos errores en las dos primeras vueltas, luego el ritmo no era malo pero ya estaba muy lejos y terminé decimocuarto, decepcionado, sabiendo que nuestro potencial podía permitirnos terminar más tarde. . En la Carrera 2 tenía muchas ganas de redimirme, estaba lloviendo pero no me importa el agua, podía hacerlo bien: las condiciones eran muy difíciles, sin embargo, traté de hacer todo lo posible, llegué al Top 10, lo intenté. empujar más allá del límite para jugar con Zaccone pero me caí. Mi fin de semana terminó así, pero archivemos, tomemos todo lo bueno y sigamos adelante, ¡en Alemania intentaremos darle un buen giro al campeonato!”.

Un momento de la Carrera 1 de la MotoE durante el GP de Francia

Campeonato del Mundo de MotoE
La clasificación del campeonato 2023

Para estar actualizado en el Campeonato del Mundo de MotoE, suscríbete a la transmisión de Whatsapp de Epadock y recibe todas nuestras noticias gratis en tu teléfono móvil en tiempo real:  descubre cómo aquí.