Home GP San Marino La classifica finale della MotoE World Cup 2021

La classifica finale della MotoE World Cup 2021

Jordi Torres, campione della MotoE 2021

San Marino GP – Gara1
Prima vittoria quest’anno in MotoE per Jordi Torres e il team Pons Racing; il pilota spagnolo vince il GP di San Marino sul circuito “Marco Simoncelli” di Misano, davanti a Dominique Aegerter e a Mattia Casadei.

San Marino GP – Gara 2
Dopo una gara ricca di colpi di scena e il contatto all’ultimo giro tra Aegerter e Torres, Matteo Ferrari e l’Indonesian E-Racing Gresini team conquistano la prima vittoria dell’anno sulla pista di casa di Misano. La lotta per la vittoria del titolo della MotoE si conclude nel parco chiuso: Jordi Torres è di nuovo campione della MotoE World Cup, davanti ad Aegerter e Ferrari.

Jordi Torres conquista per il secondo anno consecutivo la MotoE World Cup. Il pilota spagnolo ottiene la vittoria in gara 1 mentre la lotta tra lui e Aegerter si conclude all’ultimo giro di gara 2, con il pilota spagnolo a terra e lo svizzero penalizzato all’arrivo. In classifica generale Torres è primo con 100 punti davanti ad Aegerter, 93 punti e a Ferrari 86 punti.