Inicio Probar Un éxito la prueba MotoE en Barcelona para los pilotos de Intact GP

Un éxito la prueba MotoE en Barcelona para los pilotos de Intact GP

MotoE Barcelona Test 2023 - Héctor Garzò con el nuevo Ducati V21L del equipo Dynavolt Intact GP
MotoE Barcelona Test 2023 – Héctor Garzò con el nuevo Ducati V21L del equipo Dynavolt Intact GP (foto MotoE)

En los tres últimos días de test, antes del inicio de la temporada 2023 MotoE Campeonato del Mundo, el equipo DYNAVOLT INTACT GP MotoE logró excelentes resultados con Randy Krummenacher y Hector Garzò montando el nuevo Ducati V21L.

Los pilotos del equipo Dynavolt Intact GP, Randy Krummenacher y Hector Garzò, concluyeron las pruebas del MotoE 2023 en Barcelona, ​​las últimas antes del inicio de temporada en el GP de Francia en Le Mans los días 12 y 13 de mayo. En los tres días de pruebas en el circuito catalán, los pilotos de MotoE tocaron cinco sesiones diarias de quince minutos cada una. El objetivo principal era adquirir la mayor información y conocimiento posible sobre el nuevo Ducati V21L. Los resultados de las pruebas combinadas definirán la puesta a punto básica para las dos carreras de debut del campeonato. MotoE en Le Mans.
El piloto suizo Randy Krummenacher sacó todo de su nueva bicicleta Ducati V21L, llamado 'Ludovica'. El piloto de 33 años libró emocionantes duelos en la simulación de carrera y terminó segundo en el podio provisional después de comenzar la carrera de siete vueltas desde la segunda fila.
Héctor Garzò dominó la clasificación combinada para pasar directamente a la Q2, en la que el español se aseguró la segunda plaza, para salir desde la primera línea de parrilla. En la simulación de carrera, Garzò partía en cabeza para finalizar las siete vueltas de la carrera en cuarta posición.

MotoE Barcelona Test 2023 - Randy Krummenacher con el nuevo Ducati V21L del equipo Dynavolt Intact GP
MotoE Barcelona Test 2023 – Randy Krummenacher con el nuevo Ducati V21L del equipo Dynavolt Intact GP (foto MotoE)

Randy Krummenacher (GP intacto de Dynavolt)
“Esta prueba fue positiva. Hemos probado algunas cosas y ciertamente hemos ganado más experiencia que nos ayudará a seguir adelante. Confío en que nos beneficiaremos de esto en Le Mans. Sin embargo, la pista tiene un carácter un poco diferente, con algunas frenadas complicadas. Pero parece que somos muy fuertes en este sentido. Así que tengo confianza para la primera carrera, desde mi punto de vista puede comenzar en cualquier momento, estoy listo. La simulación de carrera salió bien, aunque todo era un poco nuevo para mí. Pero después de un buen comienzo, me acomodé bien vuelta tras vuelta. Desde ese punto de vista, hasta aquí todo encaja. El equipo está haciendo un gran trabajo, gracias a todos por su trabajo en estos tres días. Ciertamente todavía estamos al límite y todavía tenemos que mejorar. Pero hasta ahora va muy bien".

Héctor Garzò, en 2023 con el equipo Dynavolt Intact GP
Héctor Garzò, en 2023 con el equipo Dynavolt Intact GP (foto MotoE)

Héctor Garzo (Dynavolt Intact GP)
"Estoy muy satisfecho. Tuvimos una gran prueba, mis sensaciones son fantásticas. La última sesión fue la única en la que cambiamos algo. Porque después de la simulación de carrera tuve una gran sensación. Así que usamos el FP4 del último día para probar algo nuevo. Pero no logramos dar un paso adelante. Pero no estoy molesto para nada, porque seguiremos como hasta ahora. Fue solo un intento que no funcionó. Aparte de eso, fue una prueba muy positiva para mí, ya que estuve entre los cuatro o cinco primeros en cada sesión. El lunes y el martes estaba justo detrás del más rápido. Pero sabemos que podemos hacerlo, y la sensación con la moto también es excelente en todas las situaciones. Con esto quiero decir que el comportamiento de la moto, tanto en las últimas vueltas de carrera como en una vuelta de clasificación, es increíble. Creo que tenemos todo bajo control y estamos listos para la temporada, hemos encontrado la actitud adecuada. Además, no quería hacer cosas estúpidas o arriesgarme a cosas innecesarias. Después de todo, fue solo una prueba, pero estoy muy feliz de cómo fue".

Estos son los resultados de los tiempos combinados del tercer día de test en Barcelona