Home GP Cataluña Difícil carrera para Hikari Okubo en el GP de Cataluña

Difícil carrera para Hikari Okubo en el GP de Cataluña

Hikari Okubo con el MotoE del equipo Avant Ajo

El piloto japonés del equipo Avant Ajo MotoE El Gran Premio de Cataluña finaliza en novena posición en el Circuit de Barcelona-Catalunya.

Hikari Okubo completó otro fin de semana del MotoE Copa del Mundo y adquirió una valiosa experiencia en el Circuit de Barcelona-Catalunya. El piloto japonés terminó noveno en su primera vez en la pista catalana con una motocicleta eléctrica y sumó puntos importantes en un fin de semana complicado.
La carrera se acortó primero de 7 a 6 vueltas, y luego sufrió un retraso en la salida debido a un problema en la parrilla de la moto de Eric Granado. Okubo hizo una gran salida, subiendo del 11º al 6º lugar en la primera curva. Sin embargo, en la segunda vuelta, Okubo perdió varias posiciones y se mantuvo al final del grupo principal, terminando la tercera carrera de la temporada 2021 en noveno lugar.
Próxima cita el 27 de junio en la pista holandesa de Assen.

Hikari Okubo
“Al principio tuve un problema, porque no tenía potencia en las primeras vueltas. Esto hizo que fuera muy difícil adelantar al resto de pilotos. Creo que podría haber tenido un ritmo similar al del grupo de delante, pero hoy no hemos tenido la oportunidad de demostrarlo. Tenemos que seguir trabajando para entender qué pasó y solucionarlo para las próximas carreras ".

Copa del Mundo de MotoE 2021
Las fotos del GP de Cataluña del MotoE 2021

Para ser actualizado el la Copa del Mundo de MotoE, suscríbete a la transmisión de Whatsapp de Epaddock y recibe todas nuestras novedades en tu teléfono móvil en tiempo real: descubre cómo aquí.