Home GP Austria Casadei vince anche Gara 2 della MotoE in Austria

Casadei vince anche Gara 2 della MotoE in Austria

Mattia Casadei vince anche Gara 2 della MotoE in Austria

Nel GP d’Austria della MotoE, Mattia Casadei conquista la vittoria anche in Gara 2. Il pilota del team Pons Racing 40 precede Matteo Ferrari e Kevin Zannoni e conquista una doppietta al Red Bull Ring.

Gara 2 della MotoE del GP d’Austria al Red Bull Ring – Nel sesto round della stagione, al Red Bull Ring, Mattia Casadei (Pons Racing 40) ha vinto anche Gara 2 del GP d’Austria. Il pilota italiano ha conquistato la terza vittoria di fila, dopo quella a Silverstone e quella in Gara 1 sempre in Austria. Per Casadei è il quinto successo in carriera in MotoE. Casadei ha preceduto al traguardo Matteo Ferrari (Felo Gresini MotoE) e Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadra Corse). Per Zannoni, che partiva dalla pole position, è il secondo podio in carriera in MotoE.
Eric Granado, tra i protagonisti del weekend austriaco, è caduto in Gara 2 dopo il podio in Gara 1. Jordi Torres ha concluso al sesto posto e lascia il Red Bull Ring con lo stesso vantaggio in classifica che aveva prima del round in Austria. Ora il pilota spagnolo ha 189 punti, 15 in più di Casadei, ora secondo in classifica, e 16 su Ferrari.

Il podio di Gara 2 del GP d'Austria della MotoE (foto: MotoGP)
Il podio di Gara 2 del GP d’Austria della MotoE (foto: MotoGP)

Il prossimo appuntamento con la MotoE è tra due settimane a Barcellona, prima del round finale di Misano.