Home GP Austria Casadei vince Gara 1 del GP d’Austria della MotoE

Casadei vince Gara 1 del GP d’Austria della MotoE

Il podio di Gara 1 della MotoE in Austria

Nel GP d’Austria della MotoE al Red Bull Ring, Mattia Casadei conquista la vittoria in Gara 1. Il pilota del team Pons Racing 40 precede Eric Granado e Kevin Zannoni.

Gara 1 della MotoE del GP d’Austria al Red Bull Ring – Nel sesto round della stagione, al Red Bull Ring, Mattia Casadei (Pons Racing 40) ha vinto Gara 1 del GP d’Austria. Il pilota italiano ha conquistato la seconda vittoria stagionale, dopo quella a Silverstone, la quarta in carriera in MotoE. Casadei ha preceduto al traguardo Eric Granado (LCR E-Team) e Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadra Corse). Per Zannoni, che partiva dalla pole position, è il primo podio in carriera in MotoE.
Matteo Ferrari, che guidava la corsa, è caduto a poche curve dal traguardo, lasciando la vittoria a Casadei. Il pilota del team Pons Racing 40 ha così riscatto la caduta all’ultimo giro dell’anno scorso, quando era in testa alla gara. Jordi Torres ha concluso quinto, incrementando ulteriormente il suo vantaggio in classifica. Ora il pilota spagnolo ha 179 punti, 26 in più di Ferrari e 30 in più di Casadei.

Mattia Casadei conquista una doppietta in MotoE, in Austria (Foto: MotoGP)

Il via di Gara due alle 16:10 ora locale.
In giornata seguirà su Epaddock il report dettagliato e la gallery fotografica di Gara 1 e Gara 2 della MotoE a Silverstone.