Home GP Olanda Doppietta di Ferrari nel GP d’Olanda della MotoE ad Assen

Doppietta di Ferrari nel GP d’Olanda della MotoE ad Assen

Matteo Ferrari vincitore Gara 2 della MotoE 2023 nel GP d'Olanda ad Assen
Matteo Ferrari vincitore Gara 2 della MotoE 2023 nel GP d’Olanda ad Assen (Foto: MotoGP)

Nel GP d’Olanda della MotoE ad Assen, Matteo Ferrari conquista un’importante doppietta vincendo sia Gara 1 che Gara 2. Il pilota del team Felo Gresini MotoE in Gara 2 ha preceduto Jordi Torres e Mattia Casadei.

Gara 2 della MotoE del GP d’Olanda – Il quarto round della stagione 2023 della MotoE sul circuito di Assen si è concluso con la doppia vittoria di Matteo Ferrari che, dopo il primo posto in Gara 1, si è imposto anche in Gara 2.
Il pilota italiano ha preceduto Jordi Torres (Openbank Aspar Team) e Mattia Casadei (HP Pons Racing 40).

Matteo Ferrari, che partiva dalla seconda posizione in griglia, alla prima curva si è trovato in terza posizione, alle spalle di Jordi Torres e di Eric Granado. Dopo un primo giro di studio, il pilota del team Gresini ha passato prima Granado e, nel giro successivo, Jordi Torres.
Alle spalle dei primi tre si è formato un quartette composto da Randy Krummenacher, Kevin Zannoni, Miquel Pons e Mattia Casadei, che partiva dalla quarta posizione in griglia.
Ferrari e Torres hanno lottato fino agli ultimi metri dell’ultimo giro, ma è stato il pilota italiano ad avere la meglio su Torres e a centrare la prima doppietta in assoluto nella MotoE 2023. Alle loro spalle è stato Mattia Casadei a conquistare il terzo gradino del podio, realizzando una stupenda rimonta, recuperando sette posizioni.
La Top 5 è stata completata dal duo del team LCR, Eric Granado e Miquel Pons.
In classifica Torres rimane al comando con 144 punti davanti a Ferrari a quota 136 punti e il duo del team Intact GP composto da Garzò e Krummenacher a 98 punti.

Jordi Torres secondo in Gara 2 della MotoE 2023 nel GP d'Olanda ad Assen
Jordi Torres secondo in Gara 2 della MotoE 2023 nel GP d’Olanda ad Assen (Foto: MotoGP)