Inicio GP de San Marino Para Granado en Misano solo un objetivo: el título

Para Granado en Misano solo un objetivo: el título

Eric Granado, uno de los favoritos para ganar el MotoE 2021

El piloto del equipo ONE Energy Racing llega a Italia para la sexta y última prueba de la temporada 2021: una doble cita que podría llevarle a conquistar el primer título de la categoría eléctrica de MotoGP.

El legendario Circuito Mundial de Misano "Marco Simoncelli" albergará la última prueba de la MotoE Copa del Mundo 2021, evento incluido en el GP de San Marino. Eric Granado llega a la sexta y última prueba con la posibilidad de ganar el título, que se decidirá en las dos carreras que se disputarán el sábado y el domingo.
En la última prueba en Austria, Granado hizo una remontada espectacular en la carrera, pasando del decimotercer puesto al segundo. El brasileño ha logrado dos victorias y cuatro pole position esta temporada.

En Misano, Granado no ha logrado resultados significativos hasta el momento; en 2019 un error en la clasificación y una caída en la carrera marcaron el fin de semana del piloto brasileño. En 2020, Granado cometió otro error en la EPole y se cayó en la curva cuatro de la carrera. En las tres carreras disputadas en Misano en 2020, el mejor resultado de Granado fue un séptimo puesto pero también es el piloto que marcó la vuelta más rápida con 1'42.910.
Si los precedentes no parecen alentadores para el piloto del equipo One Energy Racing, el rendimiento, la solidez y la calma mostradas este año apuntan a que el GP de San Marino tendrá un nuevo desenlace para Granado.

Copa del Mundo de MotoE XNUMX
El ranking general

Eric Granado
“En Misano seguiremos con el mismo estilo de trabajo de las últimas carreras e intentaremos cogernos buenas sensaciones con la moto para tener un ritmo competitivo desde el principio. Será una prueba diferente a las demás, ya que serán dos carreras y solo tendremos dos entrenamientos libres, por lo que tendremos menos tiempo para buscar la mejor puesta a punto. Misano es un circuito que conozco desde que corrí allí en los dos últimos años. Tengo buenas sensaciones porque el año pasado fui bastante rápido y batí el récord del circuito. Este fin de semana haré todo lo posible para conseguir un buen resultado para el equipo y para mí. Serán dos carreras muy importantes, sobre todo la segunda, donde tendremos que pensar en el campeonato. Tengo confianza y estoy deseando poder trabajar con mi equipo y terminar esta temporada de una manera excelente ”.

Para ser actualizado el la Copa del Mundo de MotoE, suscríbete a la transmisión de Whatsapp de Epaddock y recibe todas nuestras novedades en tu teléfono móvil en tiempo real: descubre cómo aquí.