Inicio Probar Prueba de Jerez día 3: Aegerter el más rápido del día

Prueba de Jerez día 3: Aegerter el más rápido del día

Hoy es el último día de pruebas de la Copa del Mundo de MotoE 2020 en el circuito español de Jerez de la Frontera. El Top 3 del día está liderado por el 'Novato Senior' Dominique Aegerter (IntactGP), seguido por Eric Granado (Esponsorama Racing) y Bradley Smith (equipo WithU Motorsport). Ferrari mejoró el tiempo registrado por Eric Granado en el segundo día de tests, pero también otros tres bajaron del tiempo de 1:48″ : Dominique Aegerter, Bradley Smith y Alex De Angelis. Hoy la tendencia ha continuado y se ha reducido la brecha entre el primer y el último piloto en la pista, una señal de que los nuevos pilotos se están adaptando cada vez más a la categoría. La mejora más notable fue realizada por el piloto suizo Aegerter quien, en la primera experiencia con la MotoE, acabó las pruebas en el top 5. Los pilotos más rápidos en estas pruebas fueron Eric Granado y el campeón de la edición 2019, Matteo Ferrari. El piloto italiano cierra las pruebas con el mejor tiempo absoluto y con el mejor ritmo girando constantemente con los tiempos más bajos del grupo.
A continuación encontrará los resultados de las tres sesiones que tuvieron lugar hoy.

Resultados del FP9
Resultados del FP8
Resultados del FP7

Aquí puede encontrar el programa de trabajo de los equipos en estos tres días en la pista española.

Para estar al día en la Copa del Mundo de MotoE, suscríbete a la retransmisión de Whatsapp de Epaddock y recibe todas nuestras novedades en tiempo real en tu móvil: descubre cómo aquí.