Inicio GP Valencia El equipo de Openbank Ángel Nieto MotoE en la carrera de casa

El equipo de Openbank Ángel Nieto MotoE en la carrera de casa

María Herrera en la pista con el MotoE del equipo de Openbank Ángel Nieto

La primera temporada de la FIM Enel MotoE MotoE La Copa del Mundo termina este fin de semana con las dos últimas carreras en el circuito Ricardo Tormo en Valencia. Las victorias obtenidas hasta ahora por Matteo Ferrari, Niki Tuuli y Mike di Meglio, combinadas con la consistencia de pilotos como Héctor Garzó y Bradley Smith, aseguran que hasta doce pilotos puedan reclamar el título. Ferrari, ganador de las dos carreras en Misano, actualmente precede en la clasificación Garzó de puntos 19. La primera carrera tendrá lugar el sábado en 16.15, el segundo domingo en 10.05.

Para el Openbank Ángel Nieto Team será la carrera de casa: María Herrera consiguió un importante quinto puesto en la última prueba de Misano y tanto ella como su compañero Nico Terol mostraron buenas sensaciones en las pruebas que aquí se realizaron. el pasado junio (estos son sus tiempos). Terol, quien está undécimo en la liga, competirá en el circuito Ricardo Tormo por primera vez desde el 2014. No es solo una carrera en casa para el piloto nacido en Valencia; aquí fue coronado campeón mundial de 125cc en el 2011 y corrió su último Gran Premio en el 2013. Al igual que su compañero de equipo Herrera, Terol apunta a un buen resultado este fin de semana y un lugar entre los diez primeros finales del campeonato. Herrera está actualmente a dos puntos de Terol en la decimotercera posición, a tres puntos de los diez primeros; Su objetivo declarado es el podio.

Nico Terol compitiendo en el Red Bull Ring con el MotoE

Nico Terol
“Estoy muy emocionado de estar de vuelta en Valencia, donde me coroné Campeón del Mundo de 125cc y gané una carrera en Moto2. Tenemos todo el potencial para estar entre los primeros y ahora tenemos la oportunidad de demostrarlo en la carrera de casa, frente a nuestros fanáticos y patrocinadores; tenemos dos carreras disponibles. Me he preparado bien para el Valencia y estoy muy motivado para terminar la temporada de forma positiva, aunque claramente tenemos rivales muy fuertes. Quiero que nuestro potencial y el arduo trabajo del equipo se demuestre este fin de semana, así que lo daré todo para luchar por las primeras posiciones y bajarme de la moto con una sonrisa ".

María Herrera, piloto del equipo Openbank Ángel Nieto

María Herrera
“No puedo esperar a que este fin de semana empiece en Valencia porque tenemos una buena base desde la que empezar desde la primera sesión. La prueba que hicimos aquí en junio fue bien y tenemos que repetir las cosas buenas que hicimos en la última prueba en Misano, donde estuvimos consistentemente altos en las primeras posiciones; Tengo mucha confianza. Ahora tenemos dos partidos en casa para terminar bien la temporada. Me gustaría hacerlo con un podio y por eso lucharemos ”.

Para ver a Maria Herrera y Nico Terol en camino en Valencia, aquí encontrarás fechas y horarios.