Inicio Probar Equipo de Octo Pramac: el informe de prueba MotoE en valencia

Equipo de Octo Pramac: el informe de prueba MotoE en valencia

El equipo de Octo Pramac MotoE vuelve a la pista, esta vez en Valencia, durante tres días de pruebas en preparación para la primera carrera del campeonato que tendrá lugar en el 7 de julio en el Sachsenring.
En la primera sesión, los pilotos recuperaron sobre todo la confianza con las motos, Alex De Angelis terminó quinto en décimas 5 del mejor tiempo de Granado, mientras que Josh Hook completó vueltas 11 dedicándose a aprender un circuito en el que nunca había girado y cerrado 17 °. En la sesión de la tarde, De Angelis terminó en séptimo lugar, mientras que Hook intentó empujar, pero cayó en el tercer sector cuando estaba mejorando su tiempo.

En el segundo día hubo dos sesiones gratuitas y el E-Pole, la calificación estilo superpole con una vuelta al sprint para cada piloto. Alex De Angelis se clasificó en el puesto 14 teniendo que lidiar con algunas vibraciones en la parte trasera que lo llevaron a cometer un error en la curva 2. Josh Hook tuvo que saltarse todo el día debido a un problema intestinal. Datos interesantes para Alex De Angelis tanto en la primera sesión de entrenamientos libres (interrumpida, sin embargo, por un problema técnico) como en la sesión de la tarde cuando terminó en el Top 10, rodando con un ritmo alentador especialmente en T1 y T3.

La primera simulación de carrera de la época tuvo lugar el último día de pruebas. MotoE. La carrera dio el espectáculo y los pilotos lucharon por vueltas 7 (tiempo final 11 minutos y 50 segundos) con numerosos adelantamientos y sin accidentes. Alex De Angelis fue el protagonista de una carrera muy positiva. Obligado a iniciar 14 en la parrilla, el piloto de Octo Pramac Moto E logró recuperar cuatro posiciones en la primera vuelta y luego salió en busca de Canepa, quien pasó dos vueltas para terminar con un noveno lugar. Josh Hook está de vuelta en el camino debilitado de un virus intestinal para jugar 7 fallas muy importantes para ganar experiencia con la nueva bicicleta.

Esto es lo que dijo De Angelis sobre los tres días de pruebas: “Estoy satisfecho con cómo fueron las cosas en esta prueba. El primer día trabajamos mucho en la moto, encontrando, creo, el camino correcto. Me estoy divirtiendo mucho conduciendoEnergica Ego, sobre todo en zonas del circuito con muchas curvas donde se puede sentir la potencia al acelerar. El segundo fue un día un poco particular, primero con el problema técnico de la sesión de la mañana y luego con las vibraciones en la rueda trasera que no me permitieron dar lo mejor de mí en la calificación. Estoy realmente muy satisfecho con el resultado de la carrera. Fue una simulación extremadamente interesante y útil porque en comparación con los dos primeros días de pruebas pudimos encontrar una configuración que me permitió ser muy competitivo. Concluyo esta primera simulación de carrera con una sonrisa ".

Aquí los resultados de la simulación de carrera de Valencia (liga)