Inicio GP Austria En el GP de Austria de MotoE, Okubo alcanza el 6º puesto en la clasificación

En el GP de Austria de MotoE, Okubo alcanza el 6º puesto en la clasificación

Hikari Okubo con el MotoE del equipo Avant Ajo MotoE

Hikari Okubo completó la quinta ronda de la MotoE en Austria; en el circuito de Red Bull Ring, el piloto del equipo Avant Ajo MotoE ocupó el cuarto lugar en la carrera uno y el séptimo lugar en la carrera 2.

Hikari Okubo completó la quinta ronda de la FIM MotoE Copa del Mundo en Austria, ocupando el cuarto lugar en la carrera uno y el séptimo lugar en la carrera 2.
El piloto del equipo Avant Ajo MotoE volvió a sufrir la calificación, pero en carrera fue autor de dos buenas remontadas. Especialmente en la carrera 1, Okubo recuperó ocho posiciones, terminando la carrera cuarto, justo fuera del podio. El objetivo del domingo era terminar la carrera aún en el Top 5, pero un error en las primeras vueltas le hizo perder preciosos segundos. Al final, el piloto japonés terminó la carrera en séptima posición.
Okubo ahora es sexto en la clasificación general con 79,5 puntos antes del final de temporada de la FIM. MotoE Copa del Mundo que se celebrará en Misano, del 2 al 4 de septiembre.

Hikari Okubo, MotoE, GP de Austria

Hikari Okubo (Avant Ajo MotoE)

“El primer día no tuve ningún mal presentimiento. Las condiciones en la FP1 y la FP2 fueron muy diferentes, pero incluso entonces fuimos rápidos. Luché por clasificarme para la Q2, pero no fue posible llegar.
El sábado no fue una mala carrera. He intentado alcanzar al grupo de cabeza para luchar por el podio, pero me estaba arriesgando demasiado. Estoy contento con el resultado y hemos ganado algunos buenos puntos.
En la segunda carrera aún recuperé posiciones con respecto a la posición inicial, pero no estoy completamente satisfecho a pesar de que me costó entrar en el Top 5. Cometí un error en las primeras vueltas y esto me impidió llegar al grupo de cabeza. El problema para mí suele ser la calificación y creo que si empezara más adelante, incluso en la primera línea, podría obtener mejores resultados. Tenemos algunos puntos buenos para el campeonato y ahora es el momento de seguir progresando”.

MotoE GP de Holanda Mattia Casadei

Copa del Mundo de MotoE 2022
La clasificación del campeonato

Para ser actualizado el la Copa del Mundo de MotoE, suscríbete a la transmisión de Whatsapp de Epaddock y recibe todas nuestras novedades en tu teléfono móvil en tiempo real: descubre cómo aquí.