INICIO GP Austria Mostrar concurso para Octo Pramac MotoE con De Angelis 4ta y Hook...

Mostrar concurso para Octo Pramac MotoE con De Angelis 4 ° y Hook 7 °

La segunda ronda de la temporada 2019 del MotoE terminó con una gran actuación de los pilotos de Octo Pramac MotoE. Alex De Angelis cierra un paso desde el podio en cuarto lugar mientras Josh Hook termina séptimo después de un gran regreso en una pista mojada por la lluvia que cayó justo antes de la carrera.

De Angelis comienza muy bien desde la tercera fila y al final de la primera vuelta ya está en cuarta posición. Sin embargo, el piloto italiano comete un error en la esquina 3 en la segunda vuelta pero limita el daño y se mantiene cerca del grupo líder. La experiencia y la velocidad le permiten recuperarse y luchar por el podio hasta el final. Debajo de la bandera a cuadros pasa el cuarto pasado en las últimas curvas por Bradley Smith.

Alex De Angelis en acción en el Red Bull Ring

Hoy para el equipo de Octo Pramac Motoe Fue un día de remontadas. Además de De Angelis también Josh Hook hizo el suyo, comenzando 14º. En la primera vuelta el australiano ya había recuperado cinco posiciones. La experiencia de correr en cada condición de pista mantenida en el Campeonato del Mundo de Resistencia es la fuerza de Hook, que se recupera y termina séptimo.
En la clasificación general, Alex sube al lugar 5 ° (puntos 23) mientras que Josh (puntos 11 °, 10) se mueve a un solo punto desde el Top 10.

Bajo las declaraciones de los pilotos.

Alex De Angelis
“No es fácil correr sobre mojado y era importante poder sumar puntos valiosos. Quizás hay un poco de pesar por no haber podido subir al podio, pero hemos avanzado y por ello agradezco al equipo el gran trabajo realizado durante el fin de semana. "

Josh Hook durante su regreso

Josh Hook
“Fue una buena carrera. Lamentablemente no fuimos incisivos en la clasificación y empezar desde el puesto 14 no fue fácil, pero logré recuperar muchas posiciones. Tendré que trabajar en las sensaciones con la moto, pero la dirección es la correcta ".

En este enlace puede descargar el archivo de resultados de la carrera en Austria. (liga)