La clasificación final de la Copa del Mundo de MotoE 2021

Jordi Torres, campeón de la MotoE 2021

GP de San Marino - Carrera 1
Primera victoria de este año en MotoE para Jordi Torres y el equipo Pons Racing; El español gana el GP de San Marino en el circuito “Marco Simoncelli” de Misano, por delante de Dominique Aegerter y Mattia Casadei.

GP de San Marino - Carrera 2
Después de una carrera llena de adelantamientos y el contacto en la última vuelta entre Aegerter y Torres, Matteo Ferrari y el equipo indonesio E-Racing Gresini logran su primera victoria del año en su pista de casa en Misano. La lucha por el título de MotoE terminó en el parque cerrado: Jordi Torres vuelve a ser campeón de la Copa del Mundo de MotoE, por delante de Aegerter y Ferrari.

Jordi Torres conquista por segundo año consecutivo la MotoE Copa del Mundo. El español consigue la victoria en la carrera 1 mientras que la pelea entre él y Aegerter finaliza en la última vuelta de la carrera 2, con el piloto español en el suelo y el suizo sancionado a la llegada. En la clasificación general, Torres es primero con 100 puntos por delante de Aegerter, 93 puntos y Ferrari 86 puntos.