Inicio GP de Portugal El equipo Intact GP logró dos podios en el MotoE 2024 en Portugal

El equipo Intact GP logró dos podios en el MotoE 2024 en Portugal

Héctor Garzò (Dynavolt Intact GP) segundo en las dos carreras del MotoE 2024 en Portimão

Héctor Garzò segundo en las dos carreras de la MotoE 2024 en Portimao (foto: MotoGP)

En Portimao, en la primera vuelta del MotoE En 2024, el equipo Dynavolt Intact GP logró inmediatamente dos podios con Héctor Garzò. Excelente debut también para Lukas Tulovic que abre la temporada con un cuarto puesto.

Los resultados del equipo Intact GP en las carreras MotoE en Portugal – La primera prueba del Campeonato del Mundo MotoE 2024 tuvo lugar en Portimao, con motivo del GP de Portugal. No faltaron las idas y vueltas, especialmente en la Carrera 1, donde algunos de los protagonistas acabaron en el suelo debido a la suciedad de la pista debido a la arena aportada por el viento en los días previos a la carrera. Las cosas empezaron bastante bien para el equipo Dynavolt Intact GP, con Héctor Garzò clasificándose cuarto y Lukas Tulovic octavo. Las cosas difícilmente podrían haber ido mejor el sábado.
Tanto en la Carrera 1 como en la Carrera 2, Héctor Garzò logró realizar dos excelentes salidas desde la cuarta posición de la parrilla. El español inmediatamente luchó por el liderato en ambas ocasiones y también logró el hoyo en la primera carrera. Las reñidas batallas por el liderato en ambas carreras llevaron al piloto valenciano de 25 años al segundo lugar, lo que le valió 20 puntos en ambas carreras y lo colocó a sólo un punto de Matthias Casadei en la clasificación del campeonato.

Lukas Tulovic (Dynavolt Intact GP), durante las carreras MotoE 2024 en Portimão
Lukas Tulovic, durante las carreras de MotoE 2024 en Portimao (Foto: IntactGP)

Por su parte, Lukas Tulovic mejoró a lo largo del fin de semana y aprendió mucho sobre el Ducati eléctrico, con el que aún no está completamente familiarizado. Una serie de emocionantes duelos dan esperanzas a los alemanes para las próximas carreras. El joven de 23 años, ya ganador con el MotoE En Austria en 2021, logró un excelente cuarto lugar en la Carrera 1 y un sexto lugar en la Carrera 2.
El equipo MotoE El de Memmingen lidera ahora la clasificación por equipos tras el primer fin de semana, hasta las próximas carreras del campeonato, del 10 al 12 de mayo de 2024 en Le Mans, Francia.
Esto es lo que dijeron los dos pilotos del equipo Dynavolt Intact GP después de las carreras MotoE En portugal.

Héctor Garzò (Dynavolt Intact GP), durante las carreras MotoE 2024 en Portimão
Héctor Garzò, durante las carreras de MotoE 2024 en Portugal (Foto: GP Intacto)

Héctor Garzo (Dynavolt Intact GP)
“Estoy muy satisfecho con las primeras carreras de la nueva temporada. He sido muy consistente y mi objetivo era mantener la primera posición y luchar por la victoria hasta la meta, aunque adelantar en esta pista es difícil. Así que intenté mantener la ventaja y al mismo tiempo no ejercer demasiada presión sobre los neumáticos. Estoy muy contento porque ésta es casi la mejor manera de empezar la temporada. Espero que las victorias lleguen pronto. Agradezco al equipo, a los patrocinadores y a todos los demás. Portimao fue una pista difícil con muchos altibajos, no sólo para mí sino para cualquiera que tenga una moto pesada como esta. MotoE, pero lo manejamos bien. No veo la hora de ir a Le Mans, uno de mis circuitos favoritos, donde espero que seamos igual de competitivos".

Lukas Tulovic (Dynavolt Intact GP)
“Estoy muy satisfecho con el primer fin de semana de carrera. Mi objetivo antes del fin de semana era terminar en el podio, algo que ya no era realista después de la clasificación. Por eso mi objetivo era terminar entre los cinco primeros y lo logramos. P4 en la primera carrera y P6 por la tarde son buenos. Sólo necesito entender mejor y aprender a andar en bicicleta al límite, y las carreras fueron de gran ayuda para eso. Aprendí mucho, estuve en el medio del pelotón en ambas ocasiones y tuve algunas buenas batallas. Especialmente divertida la de Jordi Torres en la segunda carrera. Necesitamos llevarnos este resultado y empezar mejor desde el principio del fin de semana de Le Mans, clasificarnos mejor y terminar en el podio".

Campeonato del Mundo de MotoE
El ranking de la MotoE 2024

Los resultados del GP de Portugal de 2024

Para estar actualizado en el MotoE Campeonato del Mundo, suscríbete al canal Whatsapp de Epaddock y recibe gratis en tu teléfono móvil todas nuestras novedades en tiempo real: descubre cómo aquí.